- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erholsamer Urlaub mit unseren Kindern (4+10 J.). Hatten zwei Doppelzimmer mit "Verbindungstür", d.h. die beiden außen liegenden Doppelzimmer lagen sich gegenüber und es gab eine Trenntür im Flur, die nur mit unserer Schlüsselkarte geöffnet werden konnte. So waren unsere Zimmer miteinander verbunden und wir konnten die Zimmertüren offen lassen, damit die Kinder jederzeit zu uns ins Zimmer konnten. Nach dem Strand, der sehr sauber ist und ausreichend Strandkörbe bietet, sind wir abends im Spa-Bereich in den Pool gegangen, den wir fast immer für uns alleine hatten. Die Kinder haben sich hier sehr wohl gefühlt und konnten danach immer gut schlafen. Die Lage des Hotels ist einmalig und ruhig. Es gibt wenig Verkehr vor dem Hotel, da es sich am Anfang einer Sackgasse befindet, in der nur noch einige Apartmenthäuser folgen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der "Hauptstrasse an der Seebrücke", in der sich allerlei Geschäfte und Restaurants befinden. Das Alter der Gäste war sehr gemischt, es gab auch viele andere Kinder. Leider fehlten mir für die Kinder mehr Spielmöglichkeiten, wie z.B. ein kleinerer Spielplatz o.ä., aber es ist halt ein 5*-Hotel und kein Club. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und sehr lecker. Die Bedienung sind sehr aufmerksam und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Abendessen haben wir nicht genutzt, da dieses a la carte ist, und daher leider nicht unbedingt für Kinder "geeignet" ist. Es gibt aber fußläufig viele Restaurants, in denen man gut und auch nicht so gut essen kann. Es ist aber auf jeden Fall für jeden etwas auffindbar. Alles in allem haben wir den Urlaub sehr genossen und werden bestimmt wieder ins Grand Hotel Binz fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anette |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anette, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Es ist mir eine Freude zu lesen, dass Sie sich so rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie wieder als Gäste in unserem Grand Hotel Binz begrüßen dürfen. Herzlichst Ihr Direktor Markus Wölflik & das gesamte Team des Grand Hotel Binz