Wir waren schon öfter hier und es hat uns jedesmal gut gefallen - es ist schön auf dieser Insel, und die Lage des Hotels fast direkt am Meer ist einfach klasse!
Wir haben gut geschlafen gute Betten,und das Zimmer mit Einrichtung, Sauberkeit und Freundlichkeit und Zimmerservice ist ok, nur im Badezimmer könnte man ev. den Duschvorhang gegen eine Tür ersetzen.
Die Halbpension ist so gut und reichlich dass wir einfach nicht immer alles essen konnten - es war sehr gut. Bei der Ayurveda Kur gemacht, könnte das Essen nach unserem Geschmack noch etwas individueller gemacht werden.
Wir hatten ein Gespräch wegen des Essen während der Ayuveda Kur, und Vorschläge wurden positiv aufgenommen, und ev. wird da noch etwas verbessert
Wir kommen aus dem Raum Stuttgart , die Anfahrt „ zieht „ sich schon, aber es lohnt sich, und auch direkt vom Hotel aus kann man viele lohnenswerte Ausflugsziele erreichen.
- Wellness
- Sport
Wir sind mit den Wellness Räumen immer sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Vielen, lieben Dank für die tolle Bewertung! Besuchen Sie uns bitte bald wieder und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus Binz