- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Laut Unterlagen und Vorstellung ein 5 Sterne Luxushotel, leider mächtig in die Jahre gekommen und das Einzige was einem 5 Sterne Hotel gerecht wird, sind die aufgerufenen Preise.
Leider gab es nur einen Schrank mit nur 3 kleinen Fächern für das Verstauen unserer Garderobe. Dies ist nicht ansatzweise ausreichend, war aber das kleinere Übel. Dem mit Stoff bezogenem Korpus des Doppelbettes sah man sein Alter deutlich an, er war schlicht weg verdreckt und speckig und lud nicht zu wohligen Träumen ein. Ein Vorhang von Anno dutz vor der Dusche spricht auch nicht gerade für ein 5 Sterne Hotel, in der Minibar, die leider nicht regelmäßig aufgefüllt wurde, fühlte sich Schimmel sehr wohl und breitete sich immer weiter aus und im Fensterrahmen der Terrassentür fanden sich unzählige, bereits eingewobene Spinneneier, um deren Beseitigung durch uns als Gäste mehrfach gebeten werden musste, bis hier was passierte. Von den verschlissenen und teilweise durchlöcherten Gästebademänteln will ich gar nicht erst reden. Alles in allem Sorry aber einfach nur EKELHAFT!
Schlecht. Wenig Auswahl, wenig Qualiät und noch weniger Service, wie schon oben erwähnt.
Im Service funktionierte so gut wie nichts, aber das mit einer großen Gewissheit. Bitten unsererseits mussten mehrfach angesprochen werden, bis bestimmte No goes abgestellt bzw. beseitigt wurden. Das Zimmer wurde nicht vernünftig gereinigt, benutzte Gläser blieben stehen, Waschbecken waren ungereinigt etc., ein weit im Voraus bestellter Fahrservice ist zum gewünschten Termin nicht vor Ort - oh, oh man hat das wohl vergessen, auf einmal funktioniert die Zimmerkarte nicht mehr - ja auch da hat man vergessen, diese für den gesamten Aufenthalt freizuschalten und, und, und. Also in einer Jugendherberge wäre das alles okay - wir haben aber ein 5 Sterne Luxushotel gebucht und auch bezahlt. Auch der Service in der Gastronomie war unterirdisch. Das lag aber nicht an der Anzahl des Personals oder gar an Personalmangel. Es waren zahlenmäßig ausreichend Mitarbeiter aus ganz vielen unterschiedlichen Nationen im Einsatz, nur leider hat sich so gut wie keiner von diesen Mitarbeitern verantwortlich gefühlt seinen Job zu machen und für den Gast da zu sein. Lag es an den Sprachbarierren, an den fehlenden Anweisungen z. B. sieh dort hin, der Tisch kann abgeräumt werden... oder einfach nur daran dass die Mitarbeiter gerade keine Lust zum Arbeiten hatten. Sorry es war einfach nur grottenschlecht.
Direkt an der Ostsee - wunderbar. Das Zentrum ist fußläufig gut zu erreichen, ausgedehnte Strandspaziergänge bieten sich an. Man kann das ein und andere in der Umgebung entspannt entdecken.
Die Sauna wurde gut von uns genutzt und hat gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Doreen |