Sven (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Lage direkt am Meer mit guter Anbindung zum öffentlichen Verkehr Gute Parkmöglichkeiten Wenig Angebote für Kinder, aber die Nähe zum Meer harmonisiert es

• Sehr weiche Betten, zu kleine und Kurze Verdunklungsvorhänge, Mobiliar sehr abgenutzt ( Couch mit zerrissenen Stoff

• Überteuerte Getränke Preise.( z.B. Wasser 0.75l 7.60 Euro)

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Es freut uns, dass Sie unsere Lage direkt am Meer sowie die gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr und die Parkmöglichkeiten schätzen. Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zu den weichen Betten, den zu kleinen Verdunklungsvorhängen und dem abgenutzten Mobiliar haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Hinweise zu den überteuerten Getränkepreisen nehmen wir ernst und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen dennoch, dass die Nähe zum Meer Ihren Aufenthalt insgesamt angenehm gestaltet hat und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.