Wir waren sehr überrascht, vor allem die kulinarischen Köstlichkeiten 😃 Zimmer könnten moderner eingerichtet sein. Was wir nicht so gut fanden, dass auch sehr große Hunde ohne Maulkorb in der Hotelbar den Abend verbringen durften
Möbel altbacken, Bodenbelag: Teppichboden
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Super Frühstück 👍 qualitativ hochwertige Produkte, gute Weine
Immer sehr freundlich, alle Wünsche wurden umgehend erfüllt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, vielen Dank, dass Sie das Weihnachtsfest mit uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte haben wir an unser Personal weitergegeben. Wir bedauern, dass Sie sich in Anwesenheit des Hundes in der Bar unwohl gefühlt haben. Wir sind in Binz eines der wenigen Hotels, in dem Hunde willkommen geheißene werden, insofern ist dies für uns ein wichtiger Markt. Wir haben extra Hundezimmer und die Möglichkeit auch mit Hund in unsere Lobby zu frühstücken. Da ein Teil der Bar keinen Teppich hat, möchten wir auch hier Hundebesitzern die Möglichkeit geben, mit Ihrem Hund zusammen den Abend zu genießen. Hier halten wir uns an die gesetzlichen Regelungen. Der betreffende Hund war laut Gesetz nicht maulkorbpflichtig und musste deshalb auch in unsere Bar keinen tragen. Wir nehmen Ihren Hinweis jedoch auf und besprechen im Team ob wir weiterhin so verfahren möchten.