Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Gelungener Start in unseren Road-Trip

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am See. Freundliches Personal und gemütliche Atmosphäre!! Es gibt auch einen großen Parkplatz. Die Lage ist sehr gut.

• Zimmer ist recht groß. Sehr schönes Badezimmer. Leider hatte unser Balkon keine Überdachung und somit konnten wir am Abend nicht draußen sitzen, da es geregnet hat. Dafür hat man eine tolle Aussicht auf den See.

• Wir nahmen nur das Frühstück in Anspruch. Das war ausgezeichnet. Alles da, was man sich wünschen kann und das in Corona-Zeiten. Auch vom Platzangebot war es sehr großzügig und gemütlich.

• Wurden sehr freundlich empfangen und das Zimmer war auch schneller fertig als uns der Herr bei der Rezeption sagte. Beim Frühstück konnte man alle Arten von Eiern bestellen, das funktionierte auch sehr gut.

• Man ist gleich auf der Seepromenade und kann bis in die Stadt spazieren. Die Festspielbühne ist direkt vor dem Hotel. Wir waren vor der Premiere von Rigoletto dort und haben die Proben gehört und ein bisschen die Bühnenshow gesehen. War schon sehr toll.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife