Oleksandr (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grand Hotel Bregenz - Mgallery

Schlecht

Ein gutes, aber nicht herausragendes Hotel am Bodenseeufer. Aber es ist teuer. Die meisten Hotelgäste sind Kunden des örtlichen Casinos.

• Das Zimmer ist sehr gewöhnlich und nicht sehr groß. Für uns beide war es etwas eng. Es gab nur Platz für einen Koffer, der zweite musste in einer Ecke auf dem Boden verstaut werden. Das Badezimmer verfügt nur über eine Dusche. Die Kosmetika sind von hoher Qualität, in Spendern, was nicht ganz praktisch ist, aber das entspricht den aktuellen Hotelstandards. Wir müssen uns damit abfinden. Wenn man bedenkt, dass ein Zimmer in der Saison 400 Euro oder sogar mehr pro Nacht kostet, hätte ich mehr erwartet.

• Gut
  • Das Frühstück ist im Allgemeinen gut, aber nicht für ein Hotel für 400 Euro. Das Restaurant wirkte etwas eng, die Tische waren zu voll und man konnte nicht immer frei essen. Obwohl ich mein Bestes gab, um schmutziges Geschirr so schnell wie möglich zu entfernen. Die Produkte sind von hoher Qualität.

• Der Gottesdienst ist eher formell. Alles, was der Status im Treueprogramm erfordert, wurde bereitgestellt, es wurde jedoch kein einziger Schritt von den Regeln abgewichen. Später Check-out bis zu drei Stunden, dann 20 Euro pro Stunde.

• Es liegt fast im Zentrum von Bregenz, etwa fünf Gehminuten vom Ufer entfernt und etwa ebenso weit von der Stadtpromenade mit Restaurants, Cafés und Geschäften entfernt. Das Hotel verfügt über einen großen Parkplatz, der überraschend kostenlos war.

• Wellness
    • Sport

Das Spa verfügt über einen kleinen, flachen Pool auf der obersten Etage sowie eine Sauna und ein Hamam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2023