Ich hatte ein Hotel in Bahnhofsnähe gesucht (auf Durchreise dienstlich) und war positiv überrascht vom Mercure. Das Hotel liegt 100m vom Bahnhof Richtung Bodensee/Seebühne. Man hat mir ein kostenloses Zimmerupgrade in eine Suite gegeben mit kostenloser Minibar und etwas Obst.
Ich hatte zu einer ruhigen Zeit (Mitte Januar) geschäftlich reserviert und war zum ersten mal hier. Ich habe ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen. Das Zimmer ist nicht top-modern, aber gut, klassisch eingerichtet. Die meisten (oder sogar alle?) Zimmer haben einen kleinen Balkon, den ich aber im Januar nicht genutzt habe. Trotz großer Suite sind Schreibtisch und Fernseher auf dem gleichen Tisch, was für Arbeiten und gleichzeitiges Fernsehen unpraktisch ist.
Das Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich und dem Preis angemessen.
Ich bewerte den Service aufgrund des Zimmerupgrades und der kostenlosen Minibar als sehr gut. Ansonsten habe ich nicht viel vom Service genutzt.
100m vom Bahnhof in Richtung Seebühne Bodensee, so dass man dort einen Spaziergang entlang des Sees machen kann. Zugleich zentral und ruhig also. Das öffentliche Schwimmbad ist in unmittelbarer Nähe. Auch in die Innenstadt ist es nicht weit zu Fuß. Alles ideal für eine An- und Abreise mit der Bahn auf einer dienstlichen Reise.
- Geschäftsreise
Das Hotel selbst hat keine Freizeitangebote, aber der Bodensee und das öffentliche Schwimmbad mit Saunalandschaft liegt 100m hinter dem Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen Franz Schlatter Generalmanager