- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider war das Hotel für uns ein Reinfall. Auf den 1. Blick sieht es toll aus. Es ist allerdings auch für italienische Verhältnisse sehr teuer. In unserem Hotel war ein Wasserschaden änder Decke und auch im Flur das Bad und vor allem die Dusche war sehr klein. Gerade für mich als Schwangere. Das Personal versteht leider auch wenig englisch. Das Frühstück ist ok. Am Pool war oft keine Liege mehr frei und die Holzpaneelen sind teilweise locker. Das Hotel hat schon einige Jahre hinter sich. Einige Ecken sind sehr runtergekommen und werden nicht genutzt. Einmal sind wir im Fahrstuhl stecken geblieben. Als wir dies an der Rezeption meldeten sagten sie dies passiert öfters und es war ein Stromausfall. Es ist mehr Schein als sein in diesem Hotel. Ein Sandwich am Pool zB kostet 15 Euro. Der große Schock kam noch bei der Parkrechnung von 48 Euro für 4 Tage. Dies hat man uns nicht gesagt, sonst hätten wir woanders geparkt. Gut ist das das Hotel soweit alles hat. Pool Sauna Restaurant Parkplätze uvm. Man ist auch sehr stadtnah und kann zu Fuß hingehen. Einen Strand gibt es nicht.
Für ein 4 Sterne Hotel nicht gut. Bad und Dusche sehr klein. Wasserschaden an der Decke. Fernseher klein schlechtes Bild und Senderausfall. Gardine lose.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife