Wir, 40, sportlich, eigenständig mochten sehr den persönlichen Kontakt zum Personal, so dass man nicht nur eine Nummer in der Masse ist, wenn man möchte. Sehr nettes Personal, wenn man ihnen selbst auch so begegnet. Leider oft unverschuldet sehr überlastet. Waren bereits 4x in einem Jahr dort. Die Lage mit den entsprechenden Blicken auf den Ozean, die unglaublich farbigen Sonnenuntergänge, die Ruhe kam uns sehr entgegen. Mietwagen ist notwendig, Strände zwischen 5-10min sehr gut erreichbar, dadurch abwechslungsreich. Man ist problemlos schnell an den verschiedensten Orten mit dem Auto. Gäste haben die verschiedensten Nationalitäten allen Alters, sehr gut gemischt. Wenig bis kaum Kinder. Gott sei Dank keine Musik u Animation am Pool. Abends der übliche Alleinunterhalter. Wir sind keine Fans dieser Musik:-) Kleines übersichtliches Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Durch Hanglage geht der Fußweg zum Indoor-Spa und einigen Zimmern hoch, was Faule oder Ältere manchmal als Hindernis sahen. Wir finden die Steigung minimal und den Weg durch die Palmen sehr schön. Zimmer groß mit Weitblick, wenn man möchte. Herrliche Balkone. Das Essen ist ja immer sehr subjektiv. Man kann immer was finden, man kann auch meckern. Leider hat es in einem Jahr an Qualität eingebüßt. Spaniens Sparkurs macht auch dort nicht halt. Sportler-Essen im Sporthotel sucht man allerdings vergeblich! Traumhafte große Terrasse, die manchmal mit viel zuviel Aufwand für das Personal zum Barbecue genutzt wird.Unvergleichlicher Ausblick. Schöne Essensterrasse, leider mit Athmosphäre-Killer-Beleuchtung! Poolanlage ist sehr offen,übersichtlich und erholsam. Tennisanlage, Tennistrainer, wer möchte. Auch dort lassen Pflege und Qualität der Plätze leider nach, man kann aber spielen. Squash und Paddel noch gut. Indoor-Spa ist sehr schön groß und im Dunkeln magisch. Fitness-Studio ist ausreichend-ätzendes Licht- und funktionabel, auch dort war die Qualität schon besser. Fernseher ist winzig und WiFi ist nur in der Lobby und dort eine Katastrophe! Man sitzt abseits des Massentourismus und trotzdem in gewisser zentraler Lage, was sonst schwer zu finden ist auf der Insel und uns extrem gut gefallen hat. Athmosphärisch könnte man wesentlich mehr die sehr gute Grundanlage des Hotels unterstützen, aber das Personal kommt meist gegen die Sturheit des Managements leider nicht an. Wir waren im März, Oktober, Dezember, Januar dort. Für uns gibt es keine "beste Reisezeit" Das Wetter ist nun mal Natur und die macht, was sie will :-) Grundsätzlich sind Temperaturen und Klima wie Spätfrühling/Frühsommer/Sommer. Für unseren Geschmack ist es nie zu heiß, im Dezember braucht man schon eine Strickjacke oder EINE lange Hose abends. Wenn man in den Nationalpark hochfährt oder auf den Teide, der meist über der Wolkengrenze liegt- will, sind Temperaturen von 0Grad- 10Grad durchaus normal. Es kann schon mal ein paar Tage bevölkt sein. Im Norden regnet es häufiger, im Süden so gut wie gar nicht. Die Insel ist abseits vom Massentourismus wunderschön und bietet viele viele unterschiedliche Möglichkeiten. Wandern, Paragliden, Bootstouren, Mountainbiken. Weinberge, gute und sehr günstige Restaurants in verschiedensten Regionen. Auch Luxus-Shoppen, Luxus-Restaurants, Luxus-Hotels sind möglich, wer will.
Unterschiedlichste Zimmer-Lagen möglich, deshalb schwer zu bewerten. Sauberkeit, wie wir hörten auch unterschiedlich. Bei uns war´s sehr sauber, aber auch mit viel Chemie geputzt. Sehr gute Größe des Zimmers. VIEL zu kleiner Fernseher!!!!!!!!!!! Keine Minibar. Kein Room-Service.
Ein Restaurant. Eine Bar in kalter Atmosphäre. Einseitiges Frühstück. Kein Sportleressen! Qualität wechselnd. Preise völlig o.k.
Sehr freundliches, bemühtes Personal! Meist englisch, spanisch. Rezeption auch deutsch. Sie sind sehr menschlich und mögen es sehr, menschlich behandelt zu werden.
Mit dem Auto ist man zwischen 5-13min überall: Strand, Supermarkt, Gofplatz, in Adeje, in San Juan, in Fanabé, in Las Americas. Busverbindung kostenlos zum Strand nahe des Hotels. Flughafen Entfernung 20min mit Auto. Zum Nationalpark 1/2 bis 1Std....je nachdem wohin.
Keine Animation-Gott sei Dank! Keine Disco-Gott sei Dank! Langweilige Alleinunterhalter abends ohne Atmosphäre. Tolle Poollandschaft, Liegestühle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|