Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tino (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhiges und kleines Sporthotel. 4 Sterne Relaxhotel

Zu den Zimmern zu sagen ist: Zimmer sind sauber,übersichtlich, Zimmer mit Meerblick (+Blick auf LaGomera) sehr ruhig, toller Ausblick vom Balkon, Badezimmer waren mit einer großen Dusche ausgestattet. TV welchen man natürlich im Urlaub nicht benötigt (nur spanische Kanäle) Betten sind bequem, Problem ist, es sind zwei zusammengeschobene Einzelbetten. (Ritze in der Mitte) ;o) Auf dem Balkon kann man bei einem Glas Wein sehr romantisch den Sonnenuntergang genießen und den Tag ausklingen lassen. Das Hotel war auf den öffentlichen Wegen nicht besonders sauber,... lag bestimmt am Monat,...weniger Personal dort. Wir waren eine Woche in dem Hotel, gebucht mit Halbpension. Das Essen war übersichtlich, aber das was es gab sehr lecker und gut. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste war von 25-70 Jahre. Es war von den Nationalitäten her gesehen ein gemischtes Publikum. Meerblickzimmer buchen !! Preis Leistungverhältnis war gut. Das Wetter war einfach Traumhaft 22-25°c. Tolles Klima auf der Insel. Wir haben einige Ausflüge gebucht. Echt toll. Zu empfehlen: Wanderung durch die Masca Schlucht, 3 Vulkane Tour, Bootstour zu den Delfinen + Walen zwischen La Gomera und Teneriffa und natürlich auch ein Highlight dr Loro Park.

• Gut
  • oben schon beschrieben, Die Zimmer waren sauber und gut. Der Safe war sogar um sonst !! ;o)

• Gut
  • Es gab einen Speiseraum im Hotel. Beim Frühstück wurde die Terasse mit Meerblich eingedeckt. Einfach toll. Dann gab es noch eine Poolbar und eine Bar im Hotelbereich in de der Nähe des Speiseraumes. Die Qualität der Speisen war gut. Es war sehr übersichtlich, aber das was es gab war gut. (sogar heiß ;o)) Es gab ein Salatbuffet + internationale Küche. (Fisch/Fleisch) Auch gab es die Landestypischen Mojo Soße. Einfach lecker. Nur zu empfehlen!! Wir sind auf jeden Fall nicht verhungert. Die Preise der Getränke waren normal. (~ 1,80€ Coke) Diese Atmosphäre ist für Ruhesuchende Menschen sehr geeignet. Wenig Kinder, sehr ruhig.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr Freundlich. Jedoch sollte man einige Sätze in Englisch hinbekommen. Personal spricht kein deutsch. Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir zu diesem Reisezeitpunkt keine. Selbst bei der Buchung eines Ausfluges (Abholung vor 8.00 Uhr)hatten wir die Möglichkeit ein Frühstückslunchpacket zu bekommen. Hier wurden liebevoll einige Sandwich`s geschmiert . (+Obst+Getränke)

• Die Lage und Umgebung, wenn man von unserem Balkonausblick spricht, waren sehr sehr gut. Auch gibt es einen Relaxbereich, wo man in verschiedenen Holywoodschaukeln, Sesseln, sogar Betten Ruhe und Kraft tanken kann. Diese sind in Richtung La Gomera und Strandblick ausgerichtet. Einfach ein toller Ausblick. Zum Stadtstrand sind es ca. 1km Berg ab. Wenn man diesen Strandabschnitt den Namen Starnd geben darf. Teneriffa hat nicht wirklich schöne Strände. Es gibt auch einige Geschäfte in der Nähe des Strandes. Wasserkauf oder Getränke wird so zu einer sportlichen Herausforderung. Denn den Weg muß man leider auch wieder zum Hotel hochlaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es eine Stadt weiter. Hier kommt man hervorragend mit dem Bus oder Taxi hin. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Unterhaltung finden Sie im Ort Las Americas. Touristikhochburg. Hier gibt es Bars, viele Geschäfte aber leider auch viel Tourismus. Diese Stadt sagte mir leider nicht zu.Wer Ruhe sucht, sollte dort nicht hinfahren. Hotel an Hotel. Ausflugmöglichkeiten gibt es auf Teneriffa viele. Hier kann man viel auf eigene Faust machen aber natürlich auch beim Reiseveranstalter im Hotel buchen. Diese Alternative haben wir genutzt.

• Wellness
    • Sport

Sport: Sportmöglichkeiten gab es viele. Paddle, Golfen,Squash,Tischtennis und natürlich auch Tennis. Der Pool ist auch sehr schön. (aber kalt) Liegen und Relaxstühle+ Sonnenschirme gibt es viele in dem Hotel. Diese waren sehr gemühtlich. Sport war es auch ab und an mal einen Spaziergang zum Stadtstrand zu machen. Disko: im Hotel und Ort keine Animation: keine Internetzugang: Es gab zwei PC im Rezeptionsbereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness