Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Top-Service

Gut

Sehr schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende. Da das Casino geschlossen ist, war im Januar jedoch kaum etwas los und viele Restaurants waren geschlossen.

• Da es im Januar nicht viele Hotelgäste gab, erhielten wir ein Upgrade. Das Zimmer war gross und modern eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf den Luganersee und Lugano. Das Bett war sehr bequem. Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden und alles wird täglich aufgefüllt. Grosses Badezimmer, alles war sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war bei uns inbegriffen. Sowohl kalte wie warme Speisen waren vorhanden und alles wurde nachgefüllt.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Empfang, wir erhielten gleich ein Begrüssungsgetränk! Als wir am ersten Morgen vom Frühstück zurückkamen, war unser Zimmer bereits gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der «Hauptstrasse» in Campione, es ist aber sehr ruhig gelegen, da es nur wenig Verkehr gibt. Das Hotel ist sowohl mit dem Auto wie auch mit öffentlichen Verkehrmitteln gut erreichbar. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Man ist sehr schnell am Bahnhof in Melide oder in Lugano.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020