Alexander (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist unseres Erachtens kein Grand Hotel.

Sehr schlecht

Wir weilten vom 20. bis 25. Juli 2019 aufgrund einer Empfehlung unseres Reisebüros im Hotel. Die Eingangshalle sowie der Frühstücksraum sind stilvoll. Das Personal in der Bar auf der Dachterrasse ist äusserst freundlich. Hingegen erweisen sich die Doppelzimmer im zweiten Stock als hinsichtlich eines "Grand Hotel" als Katastrophe. Sie sind eng und hinsichtlich derb Unterbringung von Kleidern etc. völlig unpraktisch eingerichtet. Es fehlen richtige Kleiderschränke. Im Bad sin Toilette und Bidet räumlich falsch montiert. Ausserdem gibt es weder Duschmittel noch Bademantel. Toilettenpapier ist Mangelware. Vorhanden ist nur eine Stechdose im Bad.Man wollte im alten Grundriss des Palazzo offensichtlich möglichst viele Gästezimmer gewinnen. Kaffee und Getränke im Frühstücksraum musste man selbst holen; eine Kaffeemaschine war mehrheitlich defekt. Erschien man nicht sehr früh zum Frühstück war das Angebot bereits von anderen Gästen verspiesen, ohne dass Nachschub besorgt wurde. Das Schlimmste war, dass bei unserer Rückkehr am Abend des 24. Juli die Zimmer blockiert waren. Entsprechend fragten wir einen Angestellten im Lift nach dem Problem. Er entgegnete uns schnippisch, die Karten seien verfallen, wir müssten uns an der Réception melden. Das taten wir mit dem Hinweis, wir hätten unseren Aufenthalt im Hotel für fünf Tage bezahlt. Die Karten wurden wortlos wieder aktiviert; eine notwendige Entschuldigung unterblieb. Bei unserer Abreise mussten wir die Koffer mit Hilfe des Taxichauffeurs selbst einladen. Miserabler Service für eine Hotel mit vier Sternen. Die Leistungen rechtfertigen im internationalen Vergleich zwei Sterne. Ausgerichtet ist man offensichtlich auf Touristen, welche ein bis zwei Tage bleiben und keine Ansprüche stellen. Ausserdem wird aus der zentralen Lage Kapital geschlagen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen. Preis und Leistung stehen nach unsrem Dafürhalten in einem offensichtlichen Missverhältnis.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht