- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben unseren Familienurlaub (2 Erwachsene, 2 Kinder) mit Halbpension in diesem Hotel verbracht. Aber es ist keine 4 Sterne wert.
In unserem Vierbettzimmer waren am Anfang nur zwei Betten. Wir bekamen aber gleich die zwei Betten dazu, als wir es an der Rezeption sagten. Ansonsten waren die Zimmer zweckmäßig.
Das Frühstück und auch das 4-Gänge-Menue beim Abendessen war gut. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings waren die Getränkepreise sehr hoch. Zumindest könnte man das Wasser frei zur Verfügung stellen.
Wir sind sehr enttäuscht von dem Service. Nach der Zimmerreinigung waren mein Pyjama und das Lieblingskuscheltier meiner Tochter verschwunden. So etwas darf in einem 4-Sterne-Hotel nicht passieren. Als wir zuhause waren, kam dann die Email, dass sie diese beiden Dinge nicht gefunden haben. Vor allem meine Tochter blickt sehr traurig auf den Urlaub zurück und auch unsere Freude über den Urlaub ist dadurch sehr getrübt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann man gut mit dem Bus die umliegenden Städte, wie Pisa besuchen. Tirrenia selbst bietet nicht sehr viel für Touristen.
Der Pool war sehr sauber und groß. Auch die Bademeister waren freundlich. Es war schade, dass der Pool schon um 19 Uhr geschlossen wurde. Gerade nach einem Tagesausflug wären wir noch gerne in den Pool gegangen. Dort gab es dann aber um 18.30 Uhr schon keine Badetücher mehr, weil sie eine halbe Stunde später den Pool geschlossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michaela |