Direkt in der Altstadt, neben der Kathedrale und Fussgängerzone. Von aussen in die Jahre gekommen. Nostalgische, altehrwürdige Einrichtung. Sehr alter witziger Aufzug. Man kommt sich vor wie im letzten Jahrhundert, bzw wie in einem kitschigen alten Kinofilm. Busstation vor der Tür. Für Citytouren ideal.
Kleines Zimmer, kleines Bett, nur eine Zudecke, Ausblick in den Lichtschacht. In die Jahre gekommen. Nur der linke Teil vom Schrank lies sich öffnen. Bad relativ neu. Die Toilette wackelig. Fernseher ging nach Reklamation am 2ten Tag. Zimmerpersonal kommt 2mal am Tag, einmal um das Bett zu machen und das Zimmer zu reinigen. Das zweite mal um das Bett wieder aufzuschlagen und einen Apfel auf das Nachtkästchen zu legen.
Beim Frühstück gab es Brot zwei Sorten, Toast, Knäckebrot und Hörnchen, Käse, Salami, Pute, Schinken roh und gekocht, Pancake, Müsli. Marmelade, kalte Rühreier und dünner Kaffee. Einfach weitestgehend gut, aber keine offiziellen 25.--€ wert.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
Von der Autobahn aus leicht zu finden. Alle Sehenswürdigkeiten fussläufig leicht zu erreichen. Nachteil wenige gebührenpflichtigen Parkplätze in der Nähe. Parken allgemein völlig überteuert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gaby |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns und den Benutzern Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt zu schildern. Ich stimme Ihnen zu dass unsere standard Zimmer zu Einstiegspreisen und zum Binnenhof liegend kleiner sind als unsere gehobener Klasse mit Sicht auf das Tal oder sogar exekutive Zimmer. Was das Frühstücksbèffet angeht hat jeder so seine Vorstellung wieviel man für 25 Euro bekommen soll! Hochachtungsvoll, Carlo Cravat