- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr zentrale Lage unmittelbar am Rand der Altstadt - optimal für eine Städtetour. Insgesamt altes Gebäude mit entsprechenden Ausstattungen Parken im öffentlichen Parkhaus um die Ecke (sehr teuer).
Unser Zimmer lag zur Strassenseite und nach Süden (den ganzen Tag Sonne). Die Fenster sind alt und nicht schallisoliert. Eine Klimaanlage existiert nicht. Fenster konnte nicht gekippt werden, sondern man konnte nur ein Flügel komplett öffnen. Bei dem vorhandenen Straßenlärm war dann an Schlaf nicht zu denken, wenn Fenster geöffnet war. Ansonsten war es stickig und sehr heiß in dem Zimmer. Teppichboden war sehr fleckig und nicht gesaugt (lange Haare von Gästen zuvor lagen noch herum). Der Duschvorhang machte auch einen speckigen Eindruck.
Frühstück war französisch angehaucht: Croissant und Baguette standen zur Auswahl. Es gab auch 2-3 Wurstsorten und eine Sorte Schnittkäse sowie Rührei und kleine Würstchen. Als es etwas voller war, waren die beiden Angestellten überlastet und haben es nicht geschafft, leere Platten wieder aufzufüllen, Brot nachzulegen oder saubere Gläser hinzustellen. Hier fehlt dringend eine weitere helfende Kraft! Speisenqualität war durchschnittlich und nichts besonderes. Omelette, frisch gepressten Orangensaft u.ä. konnte man gegen Aufpreis bestellen.
Sehr zentrale Lage unmittelbar am Rand der Altstadt - optimal für eine Städtetour. Leider direkt an einer stark befahrenen Strasse - unbedingt nach Zimmer zur Rückseite fragen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Ich bedanke mich für diesen ausführlichen Bericht und werde mit der Hausdame einen Rückspruch über die Sauberkeit in den Zimmern haben. Hochachtungsvoll, Carlo Cravat