- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es stinkt ! Das Zimmer haben wir bekommen in mit einer Mauer vor dem Fenster wo das Wasser von oben direkt vor unserem Fenster herunterlief! Parken muss man ausserhalb der Stadt oder pro Nacht 50 Euro zahlen. Sind direkt nach Hause gefahren weil wir das so nicht nutzen wolltenunbd haben von clevertours keinerlei Entschädigung bekommen. Schon der 2. Reinfall mit clevertours: nie mehr und seriöse Reise Gesellschaft. Wir sind am gleichen Tag wieder nach Hause gefahren. Es war unzumutbar. Trotzdem bekamen wir keine Geld zurück obwohl wir das Zimmer nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau, sie haben uns an dem Tag viel Mühe gekostet da eigentlich das ganze Problem und Sie es auch ja auch in Ihrem Kommentar deutlich erwähnen, die Parkgebühr ausschlaggebend war. Sie hatten ein standard Doppelzimmer gebucht, Wir haben Ihen ein Upgrading vorgeschlagen aber Sie war wegen des Parkhauses total ausser sich. Ich stand zufällig neben meinem Rezeptionnisten und Sie haben mir sogar gesagt . " Ah endlich jemande der Deutsch in diesem Laden spricht¨" Das haben Sie so herablassend gesagt dass ich mich für Sie geschämt haben. Ich bitte Sie darum in der Zukunft am Besten sich richtig zu erkundigen wo und wie Sie irgendwo fahren wollen und was die Nebenkosten sein könnten. Hochachtungsvoll, Carlo Cravat