Daniel (31-35)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommener Charme vergangener Zeiten

Der Glanz vergangener Zeiten strahlt noch nach, jedoch nagt der Zahn der Zeit deutlich an dem ehrwürdigen Haus. Dennoch ist es aufgrund der Lage durchaus empfehlenswert.

• Mein Zimmer war immer makellos sauber, jedoch leider trotz 3. Etage sehr laut. Das mag an der Einfachverglasung liegen, die vor allem auch im Bad dafür sorgt, dass es morgens im Januar sehr kühl ist. Das Bad war groß, jedoch mit den hellgelben Fliesen kein Augenschmaus. Eine Renovierung wäre dringend angebracht.

• Das ursprüngliche Restaurant im Erdgeschoss wurde mittlerweile offenbar verkauft oder vermietet. Es entsteht gerade ein Imbisslokal dort. Das Frühstück wird bei klassischer Musik im ersten Stock serviert, das Ambiente ist toll. Das Frühstücksbuffet jedoch nicht mehr als Standard, die 25€ ist es definitiv nicht wert.

• Das Personal war stets hilfsbereit, freundlich und hoch professionell. Top!

• Mitten in der Innenstadt, viele Restaurants und Bars in der Nähe, auch mit dem Bus gut zu erreichen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, danke dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um uns Ihre Meinung über unser Hotel zu schreiben. Sicherlich sind wir kein neues Hotel da wir ja schon seit 1895 diesen betreiben jedoch wie Sie so schön geschrieben haben viele positive Aspekte haben. Alles Gute, Carlo Cravat