Das Hotel liegt superzentral, alles fußläufig zu erreichen, was für uns ein Buchungskriterium war. Wider Erwarten (trotz dieser zentralen Lage), sehr ruhig. Zimmer ausreichend groß, sauber, mit W-Lan und TV ausgestattet. Personal sehr freundlich. Es gab sogar etwas Begrüßungsobst (!) Auch wenn kein Hotelparkplatz zur Verfügung steht, hat uns der Mitarbeiter am Empfang einen super Parktipp gegeben. Ein 5 minütiger Fußmarsch und wir konnten über das Wochenende für insgesamt 3 Euro parken. Das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend bestückt, der Service ausgezeichnet.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind ausgestattet mit W-Lan und TV. Wir haben sehr gut geschlafen
Dem Hotel angeschlossen eine Bar mit Gastronomie, ebenfalls sehr empfehlenswert. Auch hier überaus freundliches Personal und angenehmes Ambiente. Für mich besonders prima, weil auch ausreichend vegane Gerichte zur Auswahl standen.
Schön, das das (sehr aufmerksame und freundliche!) Personal im Frühstücksraum bereits am 2. Tag die Vorlieben wusste- das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend bestückt, über Herzhaftes bis Süßes, Obst, es war alles da. Der Kaffee besonders lecker!
DAs Hotel liegt superzentral. Ein paar Schritte und man erreicht die Innenstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selbst gibt es kein Fitness bzw. Wellnessbereich. Das ist meiner Meinung auch bei einer Städtereise nicht nötig. Das Hotel liegt superzentral, Outdoorsport (joggen für uns) war problemlos möglich
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich dass Sie sich Zeit genommen haben um einen so lieben und ausführlichen Bericht über Ihren Aufenhalt zu schreiben. Ich werde meinem Team die positiven Beschreibungen weitergeben. Danke auch dass Sie über uns Frühstück so nett gesprochen haben. Alles Gute, Carlo Cravat