Sarah (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für unseren gezahlten Preis, sehr gute Leistung

Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Diverse Cafés und Restaurants in der Nähe, auch wenn man typisches französisches Essen probieren möchte. Das Hotel verfügt über einen kleinen Aufzug, in dem es zu 2. sehr kuschelig wird. WLAN vorhanden, aber nicht zu jeder Zeit stabil verfügbar.

• Dusche konnte leider nicht zu gemacht werden und der ein Eingang dazu war quasi neben der Türe. Türe zum Badezimmer war nur zum Schieben und überhaupt nicht dämmend. Wenn man als paar unterwegs ist weniger das Problem. Allgemein sehr hellhörig. Wenn in den Nebenzimmern laut gesprochen würde, hat man das unmittelbar gehört. Es gibt einen Fernseher, aber nur mit französischen Sendern.

• Nur Frühstück. Täglich 1 Croissant war super + Baguette. 1 Sorte Käse und 2 Wurst, Marmelade, Honig und Nutella. Obstsalat und Joghurt im Becher. Der Kaffee war für unseren Geschmack nichts, da die Maschine die Bohnen nicht frisch gemahlen hat, sondern Pulver mit Wasser vermischt hat. 2 Säfte zur Auswahl, sowie Wasser. Verschiedene Tees.

• Mit Englisch konnten wir uns gut verständigen.

• Sehr gute Anbindung an das Metro Netz, auch zu verschiedenen Linien und somit ist man schnell in jeder Richtung.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis