Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln

Die Zimmer sind klein und zweckmäßig aber sehr hellhörig. Ich dachte immer unser Nachtbar ist gerade nachts auf unserem WC zu gange ansonsten alles noch in einem annehmbaren Zustand und was macht man mehr in Rom als den ganzen Tag die Stadt zu besichtigen und danach todmüde ins Bett zu fallen, aber für Leute mir leichten Schlaf nicht gerade Hipp. Die Sauberkeit der Zimmer ist einwandfrei. Ach ja, sollte jemand wie ich den Tresor im Zimmer suchen, der war in unserem Zimmer unter dem Fenster hinter dem Vorhang versteckt? Wir hatten einen Tiefgaragenplatz zu 15.-- € pro Tag mitgemietet, da es mit Parkplätzen und der Verkehrskultur in Rom so einen Sache ist. (Aber die Parkplätze sowie die Einfahrt sind sehr eng) Über das Frückstücksbufett kann man nichts sagen. Es ist alles vorhanden, da haben wir schon anderes in Italien erlebt. (Mann kann ich ohne Probleme morgens einen Cappucino etc. bestellen der einem dann sofort auch gebracht wird) Siehe unter Umgebung. unbedingt ins Nachtleben nach Trastevere

• Die Zimmer sind etwas kein (Siehe oben)

• Das Personal ist sehr um einen Bemüht, Sehr Beratungsresitendes Personal.

• Wir haben das Hotel wegen seiner guten Lagen (man kann per Fuß innerhalb von 10 Minuten in Trasevere sein und in ungefähr 20 Minuten am Vatikan) Man hat morgens einen wunderbaren Blick über Rom um den Tag zu planen. Abends am besten raus aus dem Hotel und gleich links die Staße runter nach Trastevere zum essen gehen, Einfach nur super, schmale Straßen essen bein den Römern so wie man es sich vorstellt. Unbedingt um 8:00 Uhr bei Franceso essen gehen (notfalls im Hotel nach der Adresse fragen) Hier stehen die Leute abend zum Essen an. Essen einfach super muß mann erlebt haben. Es halten die wichtigsten Buslienen direkt in der Nähe des Hotels mann kann sein Auto getrost in der Garage lassen.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war leider der absolute Minuspunkt. Es wird in diesem Hotel unbedingt auch das Tragen einer Badekappe für den wirklich guten Pool bestanden. Wir haben uns gefreut nach einem langen Tag eine Sprung in kühle Nass zu machen aber, seit meiner Jugend besitze ich keine Badekappe mehr und mir für 5.--€ eine Kappe kaufe die ich nie wieder nutzen kann empfinde ich als reine Abzockerei. Mein Hinweis, das ich dies in noch keinem Hotel auf der Welt erlebt habe wurde mit dem Hinweis abgeschmettert dies wäre in Italien überall so und damit basta. Und diese Lüge finde ich das allerletze, da ich vorher in Italien und auch danach in der Toskana bzw. am Gardasee niemals etwas ähnliches Erlebt habe.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt