- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat einen ganz eigenen Charme. Es ist wohl im Jugendstil erbaut worden und die Lage und die Infrastruktur sind eigentlich gut - leider ist seit Jahren nichts mehr renoviert worden. Die Fugen im Badezimmer bröckeln - die Tapete ist teilweise mit Klebestreifen befestigt und zumindest ein Maler wäre in diesem Haus sehr notwendig.
Geschlafen haben wir gut - es ist sehr ruhig. Eigentlich ist alles im Zimmer was man braut - einfach sehr alt und gebraucht. z.B. Duschvorhang in der Badewanne - ehemals weiss- der überall klebt. Kaputte Tapeten, nicht funktionierender Kühlschrank etc.
Das Essen in ansprechend - nicht super - aber gut. Die Auswahl an Speisen - beim Abendessen - ist sehr klein. 1 Menü und keine Alternative. Leider mussten wir weit über eine Stunde warten bis nur der Salat serviert wurde. Ich denke, dieses Hotel leidet unter grossem Personalmangel. Schon der Apero war eine Herausforderung - Wartezeit über eine halbe Stunde
Leider ist der Zimmerservice etwas dürftig. Die Badetücher werden zwar mitgenommen aber man erhält keinen Ersatz. Das Badezimmer wurde offensichtlich nicht gereinigt.
Das Hotel liegt sehr schön und man hat ein gute Aussicht
das Hallenbad ist gut - den Rest kann ich nicht beurteilen
Verreist als: | Freunde |