Gaby (51-55)
Gutes Hotel in Diano Marina

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten Anfang Juni zwei Wochen im Hotel Diana Majestic und fühlten uns dort sehr wohl. Alle Hotelangestellten waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, uns auch in deutscher Sprache weiter zu helfen. Nur beim Einchecken hätten wir uns noch ein paar mehr Informationen über Essenszeiten und das Hotel an für sich gewünscht. Ein ganz grosses Lob geht an die Küche und den Service im Speisesaal. Das Frühstück war reichlich und vollkommen in Ordnung, aber das Abendessen war excellent wie in einem Feinschmeckerlokal, sehr schön garniert und alles frisch zubereitet. Die Desserts aber waren das Beste an den Fünfgängemenüs und am letzten Abend bekamen wir noch zusätzlich ein Überraschungsdessert, das brennend serviert wurde und ganz köstlich schmeckte. Unser Zimmer war gut eingerichtet und die Grösse ist für zwei Personen vollkommen ausreichend, es fehlen nur ein paar Schubladen für persönliche Sachen. Von allen Zimmern hat man einen schönen seitlichen Meerblick. Der Balkon ist auch gross genug, nur könnte er noch mit einem klappbaren Wäscheständer ausgestattet sein, damit man seine Badesachen besser trocknen kann. Aber das scheint in Italien auf den meisten Balkons zu fehlen. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet und alle Bade- und Handtücher wurden jeden Tag von alleine gewechselt, Duschbad und Seife auch stets nachgefüllt. Das Hotel ist überhaupt nicht hellhörig und sehr gut zum Ausspannen geeignet. Pool und Liegewiese waren gross und es waren zu jeder Zeit Liegen frei, ein sehr schöner Whirlpool gehörte auch noch dazu. Der Strandabschnitt ist zwar nicht sehr gross, hat aber genügend Liegen und Liegestühle und ist gepflegt. Das einzige Manko an diesem Hotel sind die 3, 50 Euro pro Tag für ein Pooltuch, das sollte eigentlich in einem 4 Sterne Hotel gegen Kaution zu erhalten sein. Ein grosses Plus dieses Hotels ist seine wunderbare Frühstücksterrasse am Meer, auf der alle Gäste einen Platz bekommen. Parkplätze waren im Juni ausreichend vorhanden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und würden jederzeit híer wieder Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Gaby