Dr.Marion (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Stadt
Nettes Hotel leider ohne typisch ital. Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten im Oktober 2008 eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist ruhig in einem schönen Garten gelegen. Es war ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Jedoch wenn man die Küstenstrasse nimmt, kommt man mit dem Auto langsam voran. Nimmt man die Autobahn, wird man ständig abkassiert. Wir hörten, dass es im Sommer noch viel voller ist und es sogar ein Problem sei, am Hotel einen Parkplatz zu bekommen. Der Service im Restauarant war sehr gut. Die Kellner sind nett und freundlich. Jedoch entsprach das Essen nicht unseren Erwartungen vom leckeren italienischen Essen. Das Essen war nicht gut gewürzt und auch nicht appetitlich angerichtet. Ein paar Kräuter als Dekoration hätten schon Wunder bewirkt. Da kennen wir das Essen aus der Toskana wesentlich schmackhafter. Leider war abends keinerlei Musik oder Tanz. Man konnte aber an der Bar einen Drink zu sich nehmen. Es ging sehr ruhig im Hotel zu.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Stadt