Dieses Hotel hat zwar den Namen nicht unbedingt verdient und auch keine vier Sterne. Das ist unbestritten. Allerdings kann ich die vielen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Umgebung sollte bekannt sein. Mein Zimmer war absolut sauber und ruhig. Ich würde auch wieder dort buchen.
Was soll ich sagen? Top! Ich hatte ein Business-Zimmer. Das war geräumig, absolut sauber, modern und auch schallisoliert. Ich hörte rein gar nichts von dem Trubel um mich herum und konnte vorzüglich schlafen. Zudem gab es ein innovatives Beleuchtungssystem, das sich (in etwa) der äußeren Umgebung anpasste. Sauberes Bad!
Nicht getestet!
Unkomplizirtes Einchecken, unkompliziertes Auschecken. Der Portier war wirklich freundlich und zuvorkommend. Besser geht es nicht. Da kann sich manch feiner Laden eine Scheibe von abschneiden! Zudem war die Übernachtung echt sehr preiswert!
Natürlich ist das Frankfurter Bahnhofsviertel so eine Sache für sich. Das ist allerdings auch hinreichend bekannt. Sobald man das Haus verlässt, befindet man sich zwischen Bordellen und Drogensüchtigen. Es ist jedoch niemand dazu gezwungen, hier zu buchen. Für mich war der Weg zum Hauptbahnhof entscheidend: Das sind keine fünf Gehminuten. Zudem bekommt man, nahezu die ganze Nacht über, einfache Speisen, Snacks sowie Getränke in der unmittelbaren Umgebung. Natürlich muss man etwas toleranter sein, das bin ich jedoch!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |