Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut geführtes Hotel, top Service, Frühstück 👎

Gut

Wir haben gestern in dem Hotel eingecheckt, die Lage war nicht die beste, aber das kann ich dem Betreiber nicht vorwerfen, da ich es ja selber Gebucht habe! Die Angestellten vom Empfang, agierten stets Freundlich und fungierten durchaus Professionell! Ich hatte Probleme mit dem Safe ( war ohne Funktion) Und rief beim Empfang an. Die sagten mir, wir schicken sofort jemanden zu Ihnen! Nach unglaublichen 2 Minuten war ein Mitarbeiter bei mir und hat sich das Problem angenommen und in kürzester Zeit behoben! Top👍 Das gesamte Erscheinungsbild vom Zimmer und vom Hotel war durchaus zufriedenstellend! Sehr gepflegt und Sauber! Zum Negativen: Es war kein Duschvorhang vorhanden 😳🤷🏻‍♂️ Was bedeutet, es gab zwar bis zur Hälfte der Dusche eine fest verbaute Glaswand, aber die Andere Hälfte war komplett offen! Eine Führungsschiene für einen Duschvorhang war verbaut! Über diese habe ich 2 Große Handtücher gehängt um das Spritzwasser in der Duschkabine zu halten! Dennoch war der Bereich der Toilette und des Waschbecken‘s nach dem duschen komplett Naß , den mußte ich dann mit einem Handtuch trocken wischen. Aber das war zu verkraften 😀 Was mich aber Richtig enttäuscht hat, war das Frühstück!!! Die Fenster im Frühstücks Raum waren alle durch Vorhänge verdunkelt. Daher haben Sie mit Leuchtmitteln das Buffet erhellt! Ein Teil der indirekten Buffet Beleuchtung war defekt und hat die ganze Zeit geflackert! Das hat eine ordentliche Portion Unruhe in uns hervorgerufen. Jetzt zum Frühstück: Ich bin kein sehr Anspruchsvoller Esser, aber das Frühstücks Angebot war eine Frechheit! Die Brötchen waren Zäh und trocken Das warme Sortiment: Gek. Eier Rührei Bacon Würstchen Usw. War alles kalt😓 sorry, aber es war wirklich kalt! Und die Dame die für Ordnung am Buffet und an den Tischen sorgte, war zu Eifrig. Ich habe mir eine Butter und eine Scheibe Toast nachgeholt, als ich zum Tisch zurück kam, war mein komplettes Frühstück inkl. Kaffee und Saft, abgeräumt 🙄! Mein Resümee: Frühstück war fürn Ar..., Hotel , Zimmer,und Rezeption absolut zufriedenstellend! Wenn Sich beim Frühstück was ändert, jederzeit gerne wieder!

• Gut
  • Kein Duschvorhang 😣🤷🏻‍♂️

• Sehr schlecht
  • Frühstück war nix

• Gut
  • Rezeption war vorbildlich und sehr professionell 👍

• Zufriedenstellend. Man sucht sich ja sein Hotel selber aus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde