- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mitarbeiter des Hotels: unfreundlich, frech... Wir haben eine Übernachtung im DZ inkl Beistellbett für 3 Personen gebucht. Bei der Buchung gab ich an, dass ein Parkplatz im Hotel gewünscht sei! Bei Ankunft am Abend ging ich zu der Dame an der Rezeption und fragte wo ich mein Auto parken dürfte. Diese fragte mich dann ob ich ein Automatik Auto habe. Ich verneinte es, weil ich nicht wusste worauf sie hinaus wollte. Sie sagte dann, dass sie dann keinen Parkplatz für mich hat, wir sollen in einem der umliegenden Parkhäuser parken. Was hat bitte ein Automatik Auto mit dem Parkplatz zu tun? Wir mussten an dem Abend mit unserem Gepäck durch ströhmenden Regen laufen, nachdem es ebenfalls nicht einfach ist wenn man sich in Frankfurt nicht auskennt, einen Parkplatz zu suchen. Ich kam mir in dem Moment als Hotelkunde nicht als ,,empfangen“ vor!.... Zudem als nächstes der Satz von genau derselben Dame als wir das Hotel verließen: ,,Ist heute ganz schön kalt draußen!“... Ihr passte wohl unser Outfit nicht! Ich sprach die Sache mit dem Parkplatz am darauffolgenden Morgen beim Auschecken des Zimmers bei einer anderen Dame an der Rezeption an. Sie konnte es ebenfalls nicht verstehen warum man mich nicht im Hotel hat parken lassen, da es sogar im System vermerkt sei, dass ich ein Parkplatz wünschte. Ich bemerkte schon bei Ankunft den ,,von oben herab“ und den ,,in sich belächelnden“ Blick der Dame! Sowas hat in einem 4 Sterne Hotel, wo man sich als Hotel Kunde empfangen fühlen sollte nichts zu suchen! Frühstück: schlecht Wir haben die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war schlecht! Ich war schon in mehreren deutschen Hotels. Die Brötchen waren nicht frisch, sie waren definitiv vom Vortag! Die Salami schmeckte fettig... Sauberkeit: Die Betten waren nicht sauber! Wenn man unter den Kissenbezug schaute waren dort gelbe dreckige Flecken zu sehen, welches mir sagt, dass lediglich der Bezug gewaschen und gewechselt wird! Ich bin einfach nur enttäuscht von diesem Hotel und von dem Service. Nach Beschwerde per E-Mail an das Hotel: keine Reaktion! Geht gar nicht!!!!!!
Bett verunreinigt
Frühstück: schlecht!! Trockene Brötchen, Wurst sehr fettig