- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer nicht mit dem Auto nach Mailand rein will und ein gutes Hotel sucht, wo man nur von der Autobahn runterfährt und da ist, für den ist dieses Hotel genau richtig! Das Hotel steht auf dem Dach eines großen Einkaufcenters (bis 21 Uhr geöffnet). Es hat ein Haupthaus.Wir waren gegenüber in einem Nebengebäude untergebracht. Alles modern und sehr sauber. An der Rezeption wird kein deutsch gesprochen. Check out ist 12Uhr (Sehr angenehm!), Frühstück von 7-10 Uhr. Frühstück bietet Normales, nichts besonderes. Unser Zimmer war mit Klima, Safe, Kühlschrank, Flach-TV (ARD, ZDF, RTL2) und Badewanne ausgestattet. Das Licht im Bad wird von einem Bewegungsmelder gesteuert. Da wurde der Aufenthalt in der Wanne von länger als 10min schon mal zum akrobatischen Meisterstück. Die Zimmer waren sehr ordentlich,sauber. Das Mobiliar wies keinerlei Gebrauchsspuren auf. Lediglich die Hellhörigkeit zwischen den Zimmern war besonders früh zu spüren. Auch das Türenknallen im Flur kam fast 1:1 bei uns im Zimmer an. WI-FI und genügend Parkplätze vor dem Hotel waren kostenlos. Am Eingang vom Einkaufszentrum fährt die Buslinie 701 zur U-Bahn-Station Sesto Rondo. Von dort nimmt man die U-Bahn M1 direkt zum Dom. Insgesamt dauert das ca. 40min. Das einfache Ticket kostet 1,90€ pro Person. Wenn wir noch mal nach Mailand kommen, werden wir dieses Hotel sicher wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut