Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Grand Hotel Elba International hat seit März 2010 ein neues Management. (Quelle: Grand Hotel Elba International)
Für einen längeren Aufenthalt nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel wirkt sehr nüchtern und scheint wohl eher für Geschäftsreisende ausgerichtet zu sein. Obwohl es erst vor ein paar Jahren renoviert wurde, stechen lediglich der Eingangsbereich und das Restaurant ins Auge. Die Zimmer sind durchschnittlich, die Außenanlage teilweise schon etwas heruntergekommen: Beschädigte, schmuddelig wirkende Terrassenmöbel, schmutzige sanitäre Anlagen im Poolbereich und am Privatstrand. Für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da es dort einfach an Atmosphäre fehlt. Vor allem für Kinder gibt es geeignetere Unterkünfte!

• Im Zimmer was alles ok, sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet. Die Badetücher wurden täglich gewechselt.

• Wir hatten nur ÜF gebucht. Das Frühstücksbuffet war ok, aber für ein 4-Sterne-Hotel eher dürftig.

• Es wurde alles recht sachlich und kühl abgewickelt. Nicht unfreundlich, aber auch nicht herzlich.

• Gut
  • Sehr schöne Lage, toller Ausblick und nur wenige Fahrminuten nach Capoliveri und Porto Azzzurro.

• Schlecht

Ein gelangweilter Animateur forderte etwas lustlos zum Aquajogging etc auf. Aber da wir dies eh nicht in Anspruch nehmen wollten, störte uns seine Art auch nicht. Der Pool war ok, allerdings täte der Außenanlage ein Neuanstrich ganz gut. Schmutzige Toiletten!

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Tina