Birte (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, wenn auch sanierungsbedürftig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erster Anblick war eher enttäuschend, keine moderne, schöne Hotelanlage. Aber dann: Hotel in toller Lage, wunderschöner Ausblick auf Porto Azzuro, Strand bzw. Liegebereich auf Holzterrassen schön angelegt, ruhig, Frühstücksbuffet und Abendessen mit guter Küche. Das Personal im Service spricht teilweise leider nur Italienisch, kein Wort Englisch (oder Deutsch), aber es gibt immer Ansprechpartner, die hinzugerufen werden. Das Personal, vor allem im Restaurant, ist sehr freundlich. Die Zimmer, wir hatten eine Junior Suite, sind schön gross und freundlich eingerichtet. Balkon schöne Grösse, tolle Aussicht, Es war sehr windig bei unserem Aufenthalt und es pfiff durch die Hotelflure und auch in unserem Zimmer - Balkonfassada/Fensterfront dichtet überhaupt nicht ab. Teilweise bis nachts um 1:00 Partymusik aus Nachbarort ziemlich laut zu hören (2Mal in der Woche) - Fenster liefern leider keinen Lärmschutz. Hier wäre Sanierungsbedarf nötig. Gute Parkmöglichkeiten. Rundum ein gutes Hotel, welches bei einer Sanierung, Modernisierung und Erneuerungen hier und da ein Schmuckstück werden könnte. Vermisst haben wir einen kleinen Shop im Hotel - heute ja fast üblich. Aber mit dem Auto ist man schnell in Capolivieri im Supermarkt. Alles in allem würden wir beim nächsten Besuch auf Elba ein anderes Hotel wählen. Wir haben uns mehr versprochen vom Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht