Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Elba von einer schönen Seite

Das Hotel liegt traumhaft, der Zustand des Hotels ist auf den ersten Blick eher alt und ungepflegt! Beim zweiten Betrachten relativiert sich dies jedoch! Zimmer großzügig , jedoch hellhörig! Essen sehr gut und reichhaltig, Service ausgezeichnet, vor allem der Restaurantchef, der sehr gut deutsch und dies noch mit sehr viel Spass und Fröhlichkeit rüberbrachte! Sehr gut! Beste Reisezeit ist Mitte / Ende Juni. Hier wird das Wetter erträglich heiss und es ist noch nicht viel los!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer . DIe Größe ist für italienische Verhältnisse groß! Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, leider ein wenig hellhörig!

• Gut
  • Essen war reichhaltig und gut schmeckend! Manchmal fehlte die Abwechslung! Gerade am Frühstücksbuffet gab es nur EINE Sorte Käse...das war zu wenig! Wenn man aber z.B. Tomaten wollte bekam man diese auf Nachfrage sofort serviert! Das Essen abends ist ein Traum. Großes Vorspeisenbuffet, tolle Zwischen und Hauptgänge und ein delikates Dessertbuffet! Leider war die Abwechslung bei den Zwischengängen nicht immer gegeben! Gerade in der Zubereitung des Fisches hatten wir uns mehr erwünscht und erhofft!

• Gut
  • Alle unsere Wünsche wurden freundlich bearbeitet und durchgeführt! Sehr viele, aber nicht alle Servicekräfte haben deutsch gesprochen, was ich jedoch nicht sehr schlimm finde, da wir uns dann immer bemüht haben , italienisch zu verstehen, was auch zu einem Urlaub dazu gehört! Wie bereits gesagt, war der Restaurantchef wirklich ein perfekter "Gastgeber" . Er war sehr sehr freundlich, sprach deutsch und hatte eine tolle Kenntnis über Speisen und Weine! SEHR SEHR GUT

• Gut
  • Lage ist traumhaft mit tollem Blick auf Porto Azurro! Einkaufsmöglichkeiten sind lediglich in Capoliveri oder Porto Azurro und diese nur mit dem Auto zu erreichen!

• Gut

2 Pools, Poolbar, Tennisplatz, eigener Strandsteg, der sehr großzügig gebaut ist und durch den tollen Panoramalift vom Hotel hinunter in die hoteleigene Bucht zu erreichen!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Kevin