Gibt von Außen nicht viel her,aber sonst alles sehr gepflegt und sauber. Traumlage, Traumaussicht.Gemischtes Internationales Publikum.Sehr schöner Pool(salzwasser) Einfach mal hinfahren
Familienzimmer ohne Meerblick,aber brauchen wir auch nicht,sind eh nur nachts im Zimmer
Tolles Frühstück,schon Italienlastig,aber da sind wir ja auch.Also weniger Herzhaft,1Schinken 1Salami und 1 Käse.Viel süßes und Tolle Brote . Abends ein Vorspeisenbuffet das ich in solch einer vielfalt und vor qallem Qualität noch nicht gesehen habe.3-4 verschiedene Schinken Oktupus mariniert,überbackene Muscheln Meeresfrüchte vittelo und und wieder das tolle Brot.Danach 1 Zwischengang und 1 Hauptgericht.Auch hier hochwertige Produkte wie Rotbarbe oder Kalbsleber und Dessertbuffett(haben wir fast nichts gegessen,weil wir schon wieder zu viel Vorspeisengegessen hatten. Weinpreise sind so weit in Ordnung,man findet schon was ordentliches so um 20€ gibt aber nur Flaschenweine.Was ich total Überteuert fand waer der Apero und der Digestiv,wenn der Apero mit ordentlich Beiwerk geschmückt war(OLiven,Salimi,Minibrusscetta.
die meisten Kellner bis auf Toni und den Chef de Rang waren doch recht Lustlos und Wortkarg.Fachlich war alles in Ordnung.Was wir als sehr angenehm empfanden,das man sich seinen Wein zum Nächsten Tag hat aufheben können.Wir hattenn eine Flasche Weiswein und einen Rotwein bestellt und so konnte Jeder es sich zu seinem Essen Einteilen. Rezeption sehr freundlich.Man konnte sich seine Tageszeitung bestellen,egal ob Bild,oder Stuttgarter und hatte so nach dem Frühstück seine aktuelle Tageszeitung.
Besser gehts nicht! Gläserner Aufzug zum Privatstrand,wobei man jetzt keinen Karibikstand erwarten sollte,aber ins Meer gebaute Holzstege mit Leietn um ins Wasser zu gelangen.5Minuten bis zum nächsten Ort.Schöne Altstadt.
siehe oben. Liegestühle gab es genug andere Einrichtunge die es auch gab haben wir nicht genützt
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Petra&Günther |