Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel für Reisende mit Ansprüchen

Das Hotel ist auf einem Steilhang an einer Bucht gelegen. Zum Privatstrand führt ein Panoramalift. Das Personal ist sehr nett, das Essen super lecker und auch sonst ist dort alles super. HP buchen

• Gut
  • Wir wurden von unserem gebuchten Zimmer auf einen Junior Suite hochgebucht und diese war riesig, mit großem Bett, Sofa, riesen Fernseher und beleuchteten Wandschränken. Ein Safe war vorhanden, der Balkon hatte Meerblick, eine Klimaanlage war da und ein großes Bad mit Badewanne. Leider ging an der Badewanne die Handbrause nicht, sondern nur die Befüllung über den Überlauf, aber das haben wir wegen zwei Nächten nicht reklamiert. Das Hotel hat Zimmerhandtücher und extra gelbe Handtücher für Strand oder Pool.

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, außer vielleicht gekochte Eier, diese gab es in Form von Rührei. Es gibt alles was man sich nur vorstellen kann. Man sollte auch unbedingt HP buchen, da das Hotel abgelegen liegt und das Abendmenü absolut super ist. Der einzige Makel war, dass der zweite Gang immer mit kalt gewordenem Fleisch serviert wurde.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und sprichte fließend mehrere Sprachen, u.a. Deutsch, Englisch und Französisch. Das Zimmer war relativ sauber, jedoch fanden sich in der Badewann noch Haare und auch unter dem Bett war es nicht super rein. Die Blumen auf dem Balkon waren sehr vertrocknet, die sollte man besser pflegen oder wegnehmen. Offenbar war auch eine Kinderbetreuung verfügbar, die wir natürlich nicht brauchten. Ein Wäscheservice ist auch vorhanden, wurde abe rnicht genutzt. Im ganzen Hotel gibt es WLAN, das war entgegen der Werbung und Hinweise im Hotel komplett kostenfrei. Ein Wellnessbereich ist vorhanden, diesen haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel hat zwei Personenaufzüge im Hauptgebäude.

• Das Hotel ist auf einem Steilhang an einer Bucht gelegen. In der direkten Umgebung gab es nciht viel, man konnte aber mit einem Taxiboot zum Hafen rüber fahren oder wenige Minuten mit dem Auto und war im Ort oder am Hafen.

Das Hotel hat zwei Salzwasser Pools, einer davon mit diversen Massagedüsen und einen Privatstrand mit Plattformen über dem Meer und einem Sandbereich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Christina