- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In den Betten waren Plastik Matrazenschoner, wie wahrscheinlich in einem Bordell oder Krankenhaus oder für Kinder, die noch ins Bett urinieren, die haben sich in der Nacht aufgerolllt, so daß man wie auf einem Wellblech geschlafen hat, (geschlafen ist zuviel gesagt), und am Morgen waren die Abdrücke noch auf der Haut. Die Betten haben nicht das erfüllt, was ein Hotel eigentlich sollte, nämlich für einen erholsamen Schlaf für Reisende sorgen. Direkt gegenüber dem Hoteleingang eine ca. 150 m lange Müllkippe, (seuchenverdächtig) und ekelhaft. Bad nicht sauber, Frühstück primitiv.
Lage und Umgebung so schlecht wie möglich, man meint man wohnt auf einer Müllkippe! Das Hotel macht aussen den Eindruck einer heruntergekommen Absteige. Genau gegenüber dem Hoteleingang eine ca. 150 m lange Müllkippe. Die ganze Straße macht selbst für Neapel einen sehr heruntergekommenen Eindruck. In solch einer Lage möchte ich nicht einmal mehr im äussersten Notfall wohnen. Ich habe mich für diese Hotelentscheidung vor meiner Frau geschämt, das kann man keiner Frau zumuten. Am Flughafen leider kein Fahrplan für einen Bus zum Hotel, Fahrkarte muß im Flughafen irgendwo kaufen, im Bus kostet sie ein Euro mehr. Alles sehr Touristenunfreundlich und unkomfortabel! Wir waren wegen den sehr attraktiven Ausflugszielen in Neapel, und die Stadt gefällt uns sehr gut, auch die U-Bahn usw. aber die Lage des Hotels mit Umgebung ist unter der Gürtellinie, es gibt noch sehr viel 3 Sterne Hotels um den Bahnhof, aber um dieses Hotel war der meiste Müll.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife