Brigitte & Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Hotel für Kurzurlauber

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

**** Grand Hotel Europa Palace, Sorrento Ein traumhaftes Hotel direkt auf den Klippen mit eigenem Zugang zum Meer und Poollandschaft. Eine wunderschöne Terrasse mit Ausblick hoch über dem Golf von Neapel auf der das Abendessen eingenommen wurde. Das ausgezeichnete Essen wurde serviert und man konnte aus 4-5 verschiedenen Hauptspeisen auswählen.Das Frühstück eher amerikanisch, angepasst an die Gäste, da meist englisch sprechend. Wir waren auf unserer Rundreise 3 Nächte in dem Hotel untergebracht. Unser Zimmer war im Nebenhaus, leider schon recht abgewohnt mit ziemlich kleiner Dusche (50x50). Aber das fantastische Ambiente des Hotels verzauberte uns, obwohl das Zimmer keine 4 Sterne würdig war.Diezentrale Lage des Hotels, nur wenige Minuten zum Zentrum, gleich neben dem Busbahnhof sodass wir unsere Ziele Insel Capri, Amalfiküste und Pompeji einfach erreichten. Zu erwähnen wäre noch unsere Dertour Betreuung vor Ort Fr. Marianna, die uns sogar am Sonntag telefonisch willkommen hieß und obwohl wir die einzigen Gäste der Rundreise waren, überaus innig betreute. Nochmals vielen Dank für die herzlich, nette Betreuung!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt