- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Lage mit phantastischer Aussicht. Wir hatten ein Economy Zimmer, das ist kleiner und lag etwas unterhalb des Hotels in einem Zitronengarten. Die Möbel sind sehr in die Jahre gekommen, Matratze aber ok. Fernseher etwas schwierig zu bedienen, nur 1. und 2. Programm, aber wer will schon fernsehen bei der tollen Aussicht. Frühstück ok für Italien, tolles Kuchenbuffet. Personal sehr freundlich, besonders Antonio verbreitet schon morgens Herzlichkeit und italienische Gastfreundschaft. Pool sehr schön, auch von hier super Blick. Restaurant recht teuer, aber im Grunde ähnlich wie überall an der Amalfi-Küste, uns hat es gut geschmeckt, nur waren uns die Portionen zu klein. Wohl dem, der Halbpension hatte, das scheint sich zu lohnen. Der Shuttle nach Amalfi klappte hervorragend, dauert ca. 15 Minuten. Die Benutzung des Privatstrandes kostet 10 € pro Person und beinhaltet Liege und Sonnenschirm. Man gelangt mit einem Aufzug zum Strand. Es gibt eine Bar und wir fanden den Strand sehr schön. Wir können das Hotel sehr empfehlen, wenn man über die teilweise etwas alten Möbel und Bäder hinwegsehen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut