Maria (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder!

Schlecht

Eigentlich ein wunderbares Hotel. Wir waren teilweise mit der ganzen Familie sieben Mal dort - und werden dort nie wieder buchen. Wir hatten für nächsten Sommer gebucht zu einen günstigen Preis und eine Bestätigung per Email erhalten. Nach einigen Wochen erhielten wir die Nachricht, die Preise seien falsch eingegeben worden. Wir könnten stornieren - oder zahlen. Unser Vorschlag: Ein Abendessen mit Weinen gratis. Die Antwort: Sie seien leider gezwungen, die Buchung zu stornieren. Dieses Verhalten und der unglaublich hochnäsige Ton entspricht unserer Erfahrung. Die Inhaber treten auf, als sei es eine Gnade, dass man dort zu Gast sein kann.

• Es gibt verschiedenen Zimmerarten. In den letzten Jahren wurde viel renoviert. Am schönsten sind die oberen Zimmer mit einem Balkon. Der Blick auf den funkelnden See ist unwahrscheinlich schön.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes Restaurant. Mittags kann man gut und günstig unter einem alten Magnolienbaum essen. Große Terrasse.

• Schlecht
  • Das Personal wechselt häufig, ist aber in Ordnung. Die Inhaber und die Frau im Büro sind unfreundlich und abweisend.

• Direkt am See mit großartiger Sicht und Seezugang. Hinter dem Hotel führt die stark befahrene Hauptstraße vorbei, deren Lärm etwas stört. Zu Fuß können viele Restaurants erreicht werden. Zur Anlegestelle der Fähre ist es etwa 7 Minuten zu Fuß. Fahren Sie das Hotel nie von Norden an, weil die Straße häufig völlig verstopft ist.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das beste ist das Hallenbad und die große Sauna mit verschiedenen Themen. Dazu ein beheizter Außenpool. Es gibt Paddelboote zum Ausleihen, gepolsterte Liegen, die schon vor dem Frühstück von den Gästen "besetzt" werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2016