- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Mai in diesem Hotel, d.h. es galten noch die Vorsaisonpreise. Wir hatten ein Appartment mit extra Zimmer für unsere kleine Tochter. Das Zimmer, sowie das ganze Hotel sind eher in einem älteren Villen-Stil eingerichtet,was uns aber sehr gut gefallen hat. In den Appartments gibt es nur Ventilatoren, was aber zu dieser Zeit weit ausreichend ist. Die Doppelzimmer verfügen bereits über eine Klimaanlage und sind auch vor kurzem erst renoviert worden. Es ist alles sehr sauber und das Zimmer wird auch täglich gereinigt. Man sollte ein Zimmer nehmen zur Seeseite hin mit Balkon. Seit April 2006 gibt es auch einen Innenpool und Saunen. Es ist alles sehr schön gemacht worden und wir haben uns sehr oft an dem Pool aufgehalten. Für Kinder gibt es eher weniger Spielmöglichkeiten. Trotzdem hat es unserer zweijährigen Tochter sehr gut gefallen. Auch das Wellnessangebot ist sehr umfangreich, allerlei Massagen usw.... Wir haben im Hotel meist nur gefrühstückt und sind dann abends in umliegende Restaurants (nur mit dem Auto zu erreichen). Die Halbpension umfaßt ein 4-Gänge-Menü, welches gut ist, aber einfach zuviel und sehr teuer mit 35 EUR pro Person pro Tag. Das Hotel hat aufjedenfall eine tolle Lage direkt am Gardasee und der Ausblick vom Balkon war einfach ein Traum. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und wir würden jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut