- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
der erste Eindruck war sehr gut. Bei der Anreise wurde gleich der Kofferraum geöffnet und Gepäck rausgeholt - ohne zu fragen. Beiuns war es dann ein grosser Hund der dem Portier ins Gesicht schaute:-)! In einem 5 Sterne Haus kenne ich es so, dass einem das Auto parkiert wurd und man nicht selber einen Platz suchen muss. Die Rezeption lässt zu wünschen übrig! Nicht sehr nett, eher gestresst! Uns wurde nichts erklärt - wann es wo Frühstück gibt oder Abendessen. Wo der Strand ist, wo man Tücher erhält etc. einfach gar nichts!! Haben wir uns dann halt auf die Suche gemacht......! Sich unbedingt vorher sagen lassen wie gross das Zimmer ist!! Nicht im Restaurant essen! Preis / Leistung stimmt nicht!
Also das war leider absolut unter aller......!!! Wenn mein Mann unten am Bett vorbei ging, musste ich aufs Bett sitzen!! Dermassen klein!!! Wir hatten einen Hund mit dabei. Es war absolut kein Platz für den Hundekorb!!!!!!!! Gut war es schönes und warmes Wetter , sodass der Hund auf dem Balkon schlafen konnte!! Im Badezimmer konnte sich nur immer eine Person aufhalten! Ich habe sehr lange Haare - und musst mir diese im Schlafzimmer föhnen weil ich keinen Platz hatte!! Mir fehlen die Worte....!
Das Restaurant wo das Nachtessen eingenommen wird ist nicht zu empfehlen! Die Speisen sind nicht besonders gut und auch kleine Portionen. Man sitzt im dunkeln sodass man kaum die Speisekarte lesen kann! Wir haben den ersten Abend da gegessen und dann gleich für die folgenden Tage abbestellt und sind dann nach Salo gefahren wo es wunderbare lokale gab!
Der Service auf der Terrasse ist sehr nett und zuvorkommend! Ebenso die Reinigungsdamen - alles sehr nett und haben gegrüsst! Der Service im Restaurant ist hingegen nicht sehr gut! Bis auf 1 oder 2 Ausnahmen, haben alle einen sehr gelangweilten und auch genervten Eindruck gemacht!! Es wurde auch nicht gefragt ob man noch etwas trinken möchte, immer müsste man den Kellner suchen. Also für ein 5 Sterne Haus, absolut enttäuschend!
Die Lage ist traumhaft schön! Mit direktem Zugang zu See! Der Park mit den Liegen ist einfach wunderbar! da kann man sich richtig erholen!! Will man Abends etwas unternehmen muss man mit dem Auto/Taxi in die nächste Ortschaft fahren, aber das ist nicht so weit und auch absolut nicht störend!
Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nahe gelegenen Salo. Der Strand/Park ist wunderbar. Was uns gestört hat, dass niemand runter gekommen ist und gefragt hat ob man etwas essen oder trinken möchte. Die Gäste mussten immer rauf auf die Terrasse, etwas bestellen und dann selber mitnehmen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Patricia |