sehr historisches Hotel, das seinén Charme noch behalten hat und gezielt modernisiert wurde, direkter Zugang zum See über zwei Treppen, genügende Anzahl von Sonnenschirmen und Liegen vorhanden, großer kostenloser Parkplatz, für Tierlieber ist das Hotel absolut ein Muss, da das Tierwohl groß geschrieben wird
hervorragender Turndown - Service, Für Rückengeschädigte Personen wie meine Frau und mich gab es eine sehr gute Lösung, kleiner Wehrmutstropfen gibt es bei der Größe Bades, der Duschbereich ist sicherlich sehr gut bemessen, aber man musste sich beim morgentlichen Waschen absprechen, Toiletten und Bidet nehmen sehr viel Platz ein
Geschmacklich war das Abendessen hervorragend, Frühstücksbuffet war ausreichend, Morgens gab es keinen Stress und man konnte den Tag in aller Ruhe beginnen
Exzellenter Service morgens beim Frühstück und Abends beim Abendessen (besonders Massimo zeichnete sich mit einer Routine und Souveränität aus) Es gabe keine Beschwerden. Fragen wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.
sehr zentrale Lage und sehr gute Anbindung an den Schiffsverkehr auf dem See, die Anfahrt über den Brenner war mit 7.5Std. sehr lang, mit den Schiffen konnte man alle Ausflugsziele bequem erreichen
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | RZ |