Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Stadt
Empfehlenswertes Hotel

Wir waren mit einer 26 köpfigen Reisegruppe im Hotel und auf unterschiedlichen Etagen untergebracht. Die Zimmern waren etwa gleich ausgestattet, sauber und nicht verwohnt. Das Hotel hat ca. 300 Zimmer auf 6 Etagen. Wir haben Halbpension gebucht und wurden gut verpflegt. Die Busverbindung zur Innenstadt ist ideal, am besten ein Wochenticket für alle öffentlichen Verkehrsmittel kaufen (kostet 16 EURO)

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche 2 mal während unseres einwöchigen Aufenthaltes. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Die Klimaanlage wurde erst nachmittags angeschalten und nachts wieder abgeschalten.

• Das Frühstück war nicht so vielfältig wie in Deutschland, jedoch ausreichend. Es gab leider kein Obst und keinen Jogurt. Das Abendessen war landestypisch und bestand aus 3 Gängen, fettarm und bekömmlich zubereitet. Restaurant und Bar waren täglich geöffnet.

• Der Umgang des Personals war freundlich, Deutschkenntnisse waren bedingt vorhanden, hat aber für die Verständigung gereicht.

• Das Hotel liegt nördlich von Rom und ist mit der Buslinie 32 ab Petersplatz in ca. 30 Minuten zu erreichen. Die Busse fahren nicht nach Plan, aber ca. alle 20 Minuten, der Verkehrslage angepasst. Die Bushaltestelle ist in 5 Minuten vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Vor dem Hotel ist ein kleiner Markt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportangebote haben wir keine gesehen und hatten auch gar keine Zeit dafür.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Reisegrund:Stadt