Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Es verfügt über ein Restaurant und eine Bar.
Die Zimmer waren völlig ok von der Größe und der Ausstattung. Das Bad war schon sehr eng und die Badewanne sehr kurz. Es gab einen Fernseher (leider nur ital. und engl. Programme), ein Telefon und einen kostenlosen Safe. Die Zimmer waren sauber. Unser Zimmer (328) lag nach hinten raus und war ruhig. Die Reinigungskräfte waren sauber und ordentlich und kannten auch Grußformeln, die wir gerne erwidert haben :o)
Wir hatten nur Frühstück. Dieses war für ital. Verhältnisse üppig. Es gab Cornettos, Crossaints, Zwieback, Weißbrot, Käse, Schinken, Butter, Honig, Schokocreme und Marmelade. Außerdem gabs auch noch kleine Kuchen Cornflakes u. ä. Manchmal gabs auch Salami und Joghurt. Solche ausgefallenen Sachen waren aber schnell vergriffen und selten wieder aufgefüllt. Mangelhaft war der Saftautomat. Hier gabs Zuckerwasser mit zwei Geschmacksrichtungen " Orange oder Ananas" aber nicht wirklich zu empfehlen. Auch der Kaffee war für ital. Verhältnisse eher schlecht. Der Automat gab aber auch Kakao her und der war lecker.
Das Personal an der Rezeption ist eher schweigsam zurückhaltend. Reklamationen (Safe war defekt) wurden erst beim 2. bemängeln behoben. Auf Grußfloskeln wird hier generell verzichtet!
Das Hotel liegt in einem Wohngebiet und ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen (Linie 32 und 232). Die Bushaltestelle ist ca. 500 m entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Markt. In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei Lebensmittelgeschäfte, eines davon (GS) hat eine kleine Bar - dort kann man leckeren Espresso (0,80 €) trinken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife