- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Leider hatten wir gleich am 1. Tag Pech, denn es gab einen Streik im öffentlichen Verkehr. Es fuhren lediglich ein paar Busse. Ansonsten fährt unweit des Hotels die Linie 32 alle 20 min. und die Fahrt dauert bis zum Vatikan ca. 15-20 min (nicht wie hier erwähnt 1 Std). Der letzte Bus zurück zum Hotel fährt gegen 24 Uhr. Wenn also nicht gerade gestreikt wird (soll wohl öfters vorkommen), so ist die Verkehrsanbindung ganz ok. Das Zimmer war super klein, so auch das Bad, aber wir waren eh nur zum schlafen und frühstücken hier, von daher war das auch ok. Es ist sehr hellhörig, so dass der Lautstärkepegel enorm war, aber wenn man den ganzen Tag durch Rom spaziert, ist man abends so müde, dass einen auch das nicht stört :-). Das Frühstück wurde auf vielen Bewertungsportalen am meisten kritisiert. Das kann ich leider nur bestätigen! Die Tische sind mit teils dreckigen Tischdecken bedeckt, es gab lediglich eine Sorte Brötchen (nicht wirklich frisch), kein Brot oder sonstiges wie z.B. Knäckebrot oder Toast, 2 Sorten Marmelade max., 1 Sorte Käse, 1 Sorte Schinken, Kaffee aus dem Automaten (war aber trotzdem geniessbar) und süße Teilchen wie z.B. Teilchen, Kuchen, Kekse, evtl. 1 Joghourt, versch. Müsli-Sorten. Ich bin wirklich niemand, der sich im Hotel über das Essen beschwert und finde die meisten Bewertungen diesbezüglich immer vollkommen übertrieben, aber dieses Mal muss ich dem zustimmen. Ich hatte das Glück, dass meine Freundin perfekt Italienisch spricht, von daher kann ich zu den Fremdsprachenkenntnissen nicht viel sagen, aber die Freundlichkeit und der Service des Personals lässt zu wünschen übrig. Keine Ahnung wann dieses Hotel seine 4 Sterne bekommen hat, aber nun würde ich diesem max. 2 zuweisen. Fazit: Wie schon erwähnt bin ich jemand, der nicht sehr anspruchsvoll ist, aber ich kann nur jedem raten ein paar euro mehr zu invenstieren und ein anderes hotel (vielleicht auch mehr "citynah") zu wählen. Der gute Preis macht die negativen Eigenschaften dieses Hotels nicht wett.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut