Hotel sehr individuell und ideal für einen Städtetrip, Zimmer zwar klein, aber sehr modern und sauber, sehr freundliches Personal, Frühstück war vollkommen ausreichend, ich komme immer wieder gerne und empfehle das Hotel weiter!
Zwar war das Zimmer klein, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend. Wir haben super geschlafen. Das Bad hat eine Dusche und es waren alle Toilettenartikel verfügbar und wurden täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Safe konnte kostenlos genutzt werden. Ausserdem steht im Kühlschrank Wasser zur kostenlosen Verfügung bereit.
Frühstück ist im Hotelpreis enthalten, was ausreichend für den Start in den Tag war. Es gab etwas Wurst, Marmelade, Honig, Rührei, Obst, Gemüse, Butter, Brötchen in vielen Varianten und natürlich Obstsäfte, Milch und Kaffee in jeglicher Form. Der Schlummertrunk am Abend war ein absolutes Highlight.
Alle Fragen und Wünsche wurden erfüllt, alle sind sehr aufmerksam, abends bekommt man noch einen kostenlosen Schlaftrunk (Wein, Sekt, Bier, alkolfreie Getränke etc.) und kleine Snacks an der Hotelbar. Auch wenn man etwas im Zimmer vergessen hat, wird es ohne Mehrkosten nach Hause geschickt - super, ich war begeistert.
Mit der Metro (ca. 20m vom Hotel entfernt) in ca. 40 Minuten am Eiffelturm ohne Umsteigen oder zu anderen Ausflugzielen. Vom Flughafen kommt man gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hotel. Das Disneyland Paris haben wir mit dem RER nach 35 Minuten erreicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Dagmar |