Alexander (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Charmantes Hotel mit nostalgischem Ambiente am Gardasee

Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Gardasee, was den Aufenthalt wirklich besonders macht. Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend - perfekt für einen entspannten Abend bei einem Glas Wein. Das Hotel hat einen nostalgischen Charme, was besonders für Gäste, die ein historisches Ambiente schätzen, ein Pluspunkt ist. Man merkt, dass das Gebäude schon etwas älter ist, aber es wird gut gepflegt. Das Zimmer, in dem ich übernachtet habe, war sauber und komfortabel, auch wenn die Einrichtung vielleicht nicht ganz modern war. Das Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität, mit einer großen Auswahl an frischen Produkten. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit, insbesondere das Personal an der Rezeption, das uns einige gute Tipps für Ausflüge in der Umgebung gegeben hat. Einziger kleiner Kritikpunkt wäre, dass die Parkmöglichkeiten etwas begrenzt sind, aber das hat unseren Aufenthalt nicht wesentlich beeinträchtigt. Insgesamt ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub am Gardasee, besonders für diejenigen, die den Charme vergangener Zeiten zu schätzen wissen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

• Pool
  • Animation