Der Hauptvorteil des Hotels ist die sehr gute Lage mit Blick auf den Hafen. Fast alle Zimmer haben den Blick auf die Hafenseite in Richtung Malta. Man kann bequem mit dem Bus vom Flughafen bis zur Fähre fahren und ist nach der Überfahrt nach Gozo schon am Hotel. Die Busse fahren tagsüber alle 20 min vom Hafen nach Victoria mit Anschluss an alle anderen Dörfer. Das Hotel hat einen schönen Aussenpool und eine Dachterrasse. Es gibt mehrere gute Restaurants in der Umgebung.
Zimmer im neueren Hotelteil sind moderner eingerichtet
Frühstück war ausreichend aber wenig abwechslungsreich. leider gab es keine Karte mit dem vollständigen Angebot. man muss alles erfragen.
günstig gelegen oberhalb des Fährhafens Bushaltestellen im Umkreis von wenigen Metern
wegen Corona nur eingeschränkt nutzbar die Innenpoolbereich ist sehr klein und renovierungsbedürftig
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Udo |
Lieber Gast, vielen dank fuer ihre bewertung ueber ihren Aufenthalt in unser Hotel! Es freut uns zu hoeren das sie ihren Aufenthalt genossen haben! Es ist uns sehr wichtig das der Gast sich hier wohl fuehlt :) Wir hoffen sie bald wieder willkommen zu heisen!