Eine schöne Anlage, in verschiedenen Höhenebenen mit Poolanlagen. Das Zimmer war sehr groß, ordentlich und sauber. Leider etwas hellhörig und nachts zu warm, wenn die Klimaanlage nicht lief, da es im EG lag und ich das Balkonfenster nicht offen stehenlassen wollte. Zum Frühstücken und Abendessen, sowie Mittag/Snack (All Inklusiv) gab es genug Zeit, alles war reichlich vorhanden und auch lecker zubereitet. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Leider wurde man als Alleinreisende bei der Getränkebestellung länger & öfter übersehen und ich wurde abends nicht einmal nach draußen gesetzt, obwohl ich während des Aufenthalt öfter nachgefragt hatte. Dafür gab es in der Loungebar genug Sitzmöglichkeiten draußen, wo man durch die fleißigen Kellner*in mit Getränken bedient wurde. Eine ganz tolle Yogalehrin kommt 3x die Woche ins Hotel. Ich habe dieses sportliches Angebot 2x genutzt und fand es ganz wunderbar! Morgens, abseits von den Hotelgästen/-trubel mit einen ganz schönen Blick Richtung Küste und Meer. Sehr empfehlenswert, da sie vorab auf einen eingeht und die Übungen somit für jeden Yogi machbar macht. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber zu Fuß ist der gut oder mit dem angebotenen Shuttle schnell zu erreichen. Dann ist man am Sandstrand und im Wussel des Tourismus mit Liegen&Schirmen, Beachbars, Restaurants, Souvenirläden und Supermärkten. Das Einzige was ich nicht so toll fand und bei mir als negativ hängen geblieben ist, waren die Einwegbecher (nix mit wiederverwendbare Becher), die man an den Bars der Pools und sowie an der Loungebar (dann ohne Sitzplatz) erhalten hat. Unnötiger Müll der da produziert wird. Und der Zimmershuttel für die Gäste zu den oberen Ebenen der Hotelanlage wird wohl noch mit einem Auto mit Dieselmotor durchgeführt. Da sollte es doch sicher schon andere nachhaltigere Lösungen geben, oder?! Positiv aufgefallen ist eine Photovoltaikanlage, die ich aber entdeckt hatte. Im Großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern und Gästen, sowie der Preis/Leistung. Als Alleinerziehende vielleicht einen Ticken zu groß und unpersönlich für mich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |