Nils (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub vom feinsten. Wir kommen wieder !!!

Super Hotel. Immer freundliches Personal und wirklich sehr sauber. Vom Flughafen keine 30 min entfernt ein taxi fährt alle 10 zum Strand die nächste stadt innerhalb 10 min mit dem taxi oder Bus zu erreichen. Wir hatten unsere Zimmer in der ersten Reihe. Und wie ein anderer kommentiert hat man würde soviel von draußen hören kann ich ganz klar sagen : blödsinn !!! Wir haben sobald die Tür zu war weder die live Musik noch die Arbeiter morgens gehört wir und unsere Kinder 1&8 haben ohne Probleme geschlafen ! Das Hotel ist super geeignet für Familien es gibt 4 Pools davon einer ein Erwachsenen Pool ein Animationspool ( die nicht störend war ) Ein Kinderpool und ein aquapark Man kommt hier sehr auf seine Kosten wenn man Aktion will aber auch genug Rückzugsorte für Ruhe. Was wir besonders toll fanden : das Hotel ist an einem Hang und es ist ein großer Gelände. Es gibt ein kleines „auto“ was immer bereit steht einen hoch und wieder runter zu fahren um die oberen Sachen benutzen zu können ohne bei 30 grad sich den Berg hoch zu schleppen wirklich toll !

• Super Zimmer sauber und groß

• Abwechslungsreich und lecker