Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jaroslaw (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehle

Schlecht

 sehr geringer Auswahl an Essen allgemein (muss man dazusagen, dass das Essen gut schmeckt), davon zu schweigen was die Verpflegung für die Kinder angeht. (Eine Sorte von Suppe, welche nicht jedes Kleinkind essen wird oder kann und Pommes)  All inklusive beinhaltet von 3 vorhandenen Restaurants nur einen, für grill house und italienisches Restaurant muss man zusätzlich zahlen. Also diejenigen, die All inklusive von der Türkei, Ägypten oder sogar Spanien kennen, werden sich sehr wundern.  Entfernung zum Strand zu Fuß 1,2 km, es gibt ein Shuttle Bus, welcher von 10:00 – 12:00 Uhr und von 14:00 -16:00 Uhr fährt, also ich stelle mir ein Shuttleservice ganz anders vor, bei solcher Entfernung zum Strand.  man wartet öfters lange im Restaurant auf sein Besteck oder Getränke, denn meiner Vermutung nach der Hotelinhaber spart ordentlich an Personal.  was die PCR/ Antigentest zum Einreise nach Deutschland angeht, gebe ich ein TIPP, fahrt einfach zum Testzentrum in Hersonissos (Entfernung ca. 5 km) und lasst euch testen, ohne online Termin zu vereinbaren. PCR Test kostet 30 € Antigentest -20 €.  Transfer vom Flughafen zum Hotel und andersrum hat 1 Stunde gedauert.  was die Sauberkeit der Hotelanlage und Zimmern angeht muss ich die Putzkräfte seht loben.  das Wetter ist sehr schön gewesen, sehr sauberes und warmes Meer, schöne Landschaft. Am Flughafen herrscht Verwirrtheit, es gibt keine Struktur. Fazit: Einmal nach Griechenland und nie wieder, ich habe andere Vorstellungen was Pauschalurlaub /All inklusive Urlaub angeht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung