Das Hotel ist perfekt für Leute die vorhaben am Pool abzuschalten. Da es 4 Pools gibt: einen Relax- Pool, einen Animation‘s- Pool, einen Rutschen- Pool und einen Kinder- Pool. Zudem ist das Essen einfach super. Leider ist der Strand vor dem Hotel ziemlich Felsig.
Die Zimmer sind einfach gehalten. Allerdings sehr sauber! Und wir hatten einen sehr schönen Blick vom Balkon über das Meer.
Das Essen war super! Täglich abwechslungsreich und vor allem das Lamm war herrlich :)
Der Service war sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Man kommt auch mit deutscher Sprache ganz gut zurecht, wenn man kein Englisch spricht.
Wir würde das Hotel sehr an Leute weiterempfehlen die Vorhaben einen relaxten Pool Urlaub zu machen. Da der Strand eher Felsig ist und man für einen besseren Strand ein gutes Stück laufen oder mit dem Bus fahren muss (der allerdings direkt vor dem Hotel abfährt). Umgebungstechnisch hat uns Kreta von den Sehenswürdigkeiten leider nicht so zu gesagt.
- Wellness
- Sport
Ist für jeder Mann was dabei. Vor allem der schöne Tennisplatz oberhalb des Hotels mit Blick aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |